VS_GERICHTE A1 22 177 vom 6. Dezember 2022 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 177 ARRÊT DU 6 DECEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, Thomas Brunner juges en la cause X _________, 1950 Sion, recourant, représenté par Maître Ianis Meichtry, avocat, 1920 Martigny contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée (circulation routière) recours de droit administratif contre la décision du 21 septembre 2022